750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !

Gigi cuisine pour vous

aïoli au compact cook pro

aïoli au compact cook pro

 

Pour 6 personnes Préparation : 5 min Repos : 20 min

Ingrédients :

5 pions d'ail rose
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
sel
poivre
180 g d'huile tournesol
 

Préparation :

Dans le bol du compact cook pro, mettre la lame 4 couteaux. Déposer l'ail et appuyer sur la touche "hâcher"....

Ensuite retirer la lame 4 couteaux et remplacer par la pale de mélange.

Ajouter tous les ingrédients sauf l'huile.

Ouvrir le capuchon.

Mettre le programme 20 "émulsionner" et verser lentement l'huile par le capuchon en laissant 1 minute avant la fin du programme. Cela permettra de durcir la sauce aïoli.

Réserver dans un bol et mettre au frigo durant 20 minutes avant dégustation.

 

Partager cette page
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :