Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !
Ingrédients :
400 g de filet de cabillaud
5 pommes de terre spéciales purée10 cl de lait demi-écrémé
sel, poivreciboulette, persil, estragon (quantité selon votre envie)
Préparation :
Mettre les pommes de terre épluchées coupées en gros dés et les filets de cabillaud dans le panier du cookéo. Ajouter 20 cl d'eau chaude et mettre en cuisson durant 10 minutes.
Passer l'ensemble au presse-purée.
Ajouter le sel, le poivre, les herbes émincées et le lait. Mélanger le tout.
Mettre dans un plat allant au four et mettre à réchauffer durant 20 minutes à 190°.
Bon appétit !