750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !

Gigi cuisine pour vous

Mousse au chocolat, crème de coco et sirop d'agave

Préparation : 10 minutes           Cuisson : 3 minutes

Pour 4 personnes :

100 g de chocolat noir

2 jaunes d'oeufs et 2 blancs d'oeufs

5 cl de crème de coco

1/2 cuillère à café de sirop d'agave

 

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème de coco.

Ajouter le sirop d'agave et les jaunes d'oeufs et mélanger.

Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Les incorporer en plusieurs fois à la préparation chocolat...

Verser la "mousse" au chocolat dans des verrines et mettre au frais au minimum 3 heures.

Bonne dégustation !

 

Partager cette page
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :