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Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !

Gigi cuisine pour vous

Savane super moelleux au cake factory et compact cook pro

Savane super moelleux au cake factory et ccp

Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Repos : 1 h

Ingrédients :

3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs
80 g de sucre
150 g de farine à gâteau
50 g de lait demi-écrémé
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre à la vanille
90 g de beurre fondu
100 g de chocolat noir fondu

Préparation :

 

 Préparation :

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Réserver.

Faire fondre le chocolat dans une casserole à feux très doux avec une cuillère à soupe d'eau. Réserver.

Faire fondre le beurre dans une casserole à feux très doux. Réserver.

Dans le bol du compact cook pro , mettre le couteau 4 lames.

Mettre le sucre et les jaunes d'oeufs ; mélanger durant 3 minutes à la vitesse 4 du ccp en manuel.

 

Ajouter le lait, le beurre fondu, la farine, le sucre vanillé et la levure.

mélanger durant 2 minutes à la vitesse 4. Transvaser dans un saladier.

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige ferme à la préparation.

Diviser la pâte dans 2 saladiers. Dans un saladier ajouter le chocolat fondu et mélanger délicatement.

Verser simultanément dans des moules individuels du cake factory.

Mettre à cuire dans le cake factory , programme 2 "gâteaux individuels" durant 30 minutes. Laisser refroidir avant dégustation. 

 

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