750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !

Gigi cuisine pour vous

Escargots à la pâte à tartiner au cake factory

Escargots à la pâte à tartiner au cake factory

 

Pour 6 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 30 min Repos : 1 h

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
pâte à tartiner
 

Préparation :

Etaler la pâte feuilletée et découper des bandes de 2 cm avec la roulette à pizza.

Etaler la pâte à tartiner sur l'ensemble sans séparer les bandes de pâte feuilletée.

Rouler les bandes de pâte sur elles-mêmes.

Les déposer dans le plat rectangulaire du cake factory.

Mettre à cuire durant 30 minutes programme 2 "gâteaux individuels".

Laisser refroidir avant dégustation.

 

 

 

Partager cette page
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :