Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !
Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
30 cl de lait concentré non sucré fait maison)
3 oeufs
90 g de sucre
90 g de farine
2 bananes
60 g de chocolat au lait
Au compact cook pro, mettre la lame 4 couteaux ; mettre le chocolat au lait dans le bol et utiliser la touche "hacher" soit 10 secondes vitesse 6.
La recette du lait concentré non sucré fait avec le compact cook pro est déjà sur ce blog.
http://gigi-cuisine-pour-vous.over-blog.com/2020/10/lait-concentre-non-sucre-au-compact-cook-pro.html
Dans le bol nettoyé, mettre les oeufs et le sucre ; mélanger durant 20 secondes vitesse 3.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter le lait et le lait concentré non sucré. Mélanger durant 30 secondes vitesse 3.
Verser une louche de la préparation dans le plat rectangulaire du cake factory.
Parsemer le chocolat haché sur l'ensemble de la pâte.
Déposer des rondelles de bananes à répartir sur l'ensemble du plat.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Mettre à cuire dans le cake factory avec le programme 6 durant 35 minutes à 210°.
Déguster froid ou tiède.