Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !
Pour 6 personnes
préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait demi-écrémé
100 g de gruyère râpé
150 g de chorizo doux
sel, poivre
Dans le bol du compact cook pro, mettre la farine, la levure et les oeufs ; mélanger durant 20 secondes vitesse 3.
Ajouter le lait, l'huile, le sel, le poivre ; mélanger durant 20 secondes vitesse 3.
Ajouter le gruyère râpé et le chorizo coupé en petits dés ; mélanger durant 20 secondes vitesse 3.
Verser la préparation dans les moules rectangulaires individuels du cake factory.
Insérer 4 dés de maroilles dans chaque alvéole.
Cuire durant 30 minutes avec le programme 2 "gâteaux individuels".
Servir aussitôt avec une salade.