Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Repos : 2 h
Ingrédients :
Préparation :
A l'aide d'une mandoline, couper des rondelles de concombre.
Sur chaque rondelle, déposer une rondelle de jambon et badigeonner avec du tartare ou autre fromage aux herbes de votre choix.
Empiler les rondelles l'une sur l'autre obtention de 3 tranches tartinées. Terminer par une tranche sans rien. Faire tenir avec des piques en bois.
Parsemer d'un peu de persil sur le dessus.
Mettre au frigo durant 2 heures avant dégustation.
J'ai emprunté la recette à CS de "juste un oeuf" que j'ai modifié avec ce que l'on aime ...... rafraîchissant en entrée comme à l'apéro ..... épatez vous amis et votre famille !!