750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !

Gigi cuisine pour vous

Crème coco et Ricoré

  Pour 3 personnes           Préparation : 10 minutes              Cuisson : 1 heure

Ingrédients :

180 g de lait demi-écrémé

20 g de crème de coco

1 cuillère à café de Ricoré

3 jaunes d'oeufs

25 g de sucre

 

J'ai reçu un échantillon de Ricoré ..... et comme rien ne se perd chez moi, j'ai décidé de réaliser une crème dessert avec de la crème de coco qu'il me restait d'hier...... et voilà !

 

Mettre à chauffer le lait et la crème de coco dans une casserole.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et la Ricoré.

Verser le lait/crème chaud sur les jaunes/sucre/Ricoré et mélanger.

Verser dans des ramequins.

Mettre à cuire dans un four préalablement chauffé à 140° et laisser cuire durant 1 heure.

Mettre au frais après complet refroidissement durant 2 heures avant dégustation.

 

Partager cette page
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :