Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !
Ingrédients :
Préparation :
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Dans une poêle, mettre l'huile et ajouter l'échalion coupé en rondelles et laisser cuire 3 à 4 minutes.
Etaler les rondelles d'échalion sur le fond de tarte.
Ajouter les miettes de thon en les répartissant sur l'ensemble de la tarte.
Ajouter les tomates en rondelles sur l'ensemble de la tarte.
Saler et poivrer.
Mélanger les oeufs entiers avec le Saint Moret ; saler et poivrer ; ajouter le cheddar râpé.
Répartir sur l'ensemble de la tarte.
Cuire dans un four préchauffé à 180° durant 35 minutes.
A servir avec une salade de mâche.