750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !

Gigi cuisine pour vous

Tarte au Saint Moret et thon

Pour 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Ingrédients :

1 pâte brisée
1 échalion (ou échalote cuisse de poulet)
3 tomates
2 boites de thon au naturel
150 g de Saint Moret
2 oeufs
70 de cheddar râpé
10 cl de lait demi-écrémé
1 cuillère à soupe d'huile
 

Préparation :

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Dans une poêle, mettre l'huile et ajouter l'échalion coupé en rondelles et laisser cuire 3 à 4 minutes.

Etaler les rondelles d'échalion sur le fond de tarte.

Ajouter les miettes de thon en les répartissant sur l'ensemble de la tarte.

Ajouter les tomates en rondelles sur l'ensemble de la tarte.

Saler et poivrer.

Mélanger les oeufs entiers avec le Saint Moret ; saler et poivrer ; ajouter le cheddar râpé.

Répartir sur l'ensemble de la tarte.

Cuire dans un four préchauffé à 180° durant 35 minutes.

A servir avec une salade de mâche.

 

 

Partager cette page
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :