750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !

Gigi cuisine pour vous

Tatin de mangue au cake factory

 

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Repos : 1 h

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 boite de mangue tranchée
caramel liquide tout prêt

Préparation :

Dans le moule métallique, j'ai versé du caramel liquide tout prêt. J'ai eu peur de ne pas arriver à le faire moi-même.

Déposer les tranches de mangues que j'ai coupé en gros morceaux.

Recouvrir les morceaux de mangue avec la pâte feuilletée en prenant soin d'insérer la pâte sur les côtés.

Mettre en cuisson, programme 6 "manuel" durant 40 minutes à 180°.

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

A servir avec une chantilly maison.

Bonne dégustation.

 

Partager cette page
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :