750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Retraitée depuis quelques années, je me suis prise de passion pour la cuisine faite maison, simple , rapide mais tellement meilleure ; maman de 3 enfants, je réalise toutes ces recettes pour ma petite maisonnée avec un très grand plaisir ; aujourd'hui je les partage avec vous ..... bonne dégustation !

Gigi cuisine pour vous

Cuire des châtaignes au cake factory

Déposer les châtaîgnes que vous aurez "griffées" dans le plat rectangulaire.

Mettre en cuisson avec le programme 6 durant 30 minutes à 210°.

Voilà c'est prêt.

AVANT

APRES

INFORMATION :  il ne faut surtout pas ouvrir le CF quand elles cuisent car le fait du chaud et froid (courant d'air en quelque sorte) cela a fait qu'elles éclatent ; en fait, dans la châtaigne, l'eau présente se dilate sous forme de gaz, et la peau est perméable, donc la pression augmente et la la peau éclate. ;

Partager cette page
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :